會員註冊會員登入

會員權益條款

感謝您在「中美電器行」(以下簡稱「本網站」)進行線上訂購、消費、註冊與瀏覽的使用者(以下簡稱使用者),都應該詳細閱讀以下的約定條款,而此約定條款訂立的目的是為了保護本網站,以及所有在本網站進行線上訂購及消費的使用者之權益,當使用者按下「我已閱讀並同意此內容」、或在本網站進行線上訂購、消費與註冊會員時,即視為已知悉、並同意本約定條款的所有約定事項:

一、個人資料安全

  • 所有在本網站進行線上訂購及消費的使用者,都必須擔保所輸入的資料與事實相符,如果事後有變更,請隨時回線上登入更新,本網站並有保存此資料的權利。
  • 對於使用者所留存的資料,本網站承諾負有保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關商品/服務之提供廠商或配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給任何的第三人。本網站並同意對於使用者留存之資料,依個人資料保護相關法令規定保存及使用。
  • 在以下情況下,本網站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
  •  依法令規定、或依司法機關或其他依法行政機關及單位的命令;
  •  為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
  •  為維護本網站系統之正常運作及安全;
  •  為保護本網站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;
  • 使用者對於在本網站建立的個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若使用者之帳號及密碼如遭冒用時,使用者應立即通知本網站,並提出足供本網站辨識使用者本人之資訊,本網站同意立即暫停該使用者帳號所生交易之處理及後續利用。有損傷則由買家自行負責。

二、線上訂購須知

  • 1.本網站銷售之所有相關商品或服務之保固及維修服務,悉由提供各該商品或服務的廠商提供,消費者如有維修需求,本網站承諾全力協助消費者向提供商品或服務之供應廠商提出請求。
  • 2.使用者在本網站進行線上訂購及消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。本網站將依使用者提供之資料(如地址、電話等)交付或安裝商品,使用者提供之資料如有變更時,應立即修正其所留存之資料,且不得以資料不符或事後變更為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。
  • 3.所有在本網站所進行的線上訂購及消費,以電子文件作為表示方法,使用者應同意以本網站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,推定以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料有誤,應立即通知本網站。
  • 4.消費者同意依本網站提供之確認商品數量及價格機制進行下單訂購。本網站保留兩日內具適當理由拒絕訂單之權利,但消費者購物之帳款如經確認已入本公司賬,本網站將依約出貨。
  • 5.本網站得對商品接受訂購數量訂定上限。消費者下單數量如超出訂購數量上限,本網站保留接受超出上限部分之出貨權利。
  • 消費者訂購前請仔細閱讀本站商品交易網頁上的「商品說明」、「商品規格」、「保固與退換貨」、「付款方式」、「付款說明」、「服務說明」等網頁內容,前述商品交易頁面所呈現之資訊為本條款之一部分,同意此電子商務約定條款時亦表示已了解及同意前述商品交易網頁上的內容。
  • 6.消費者得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,惟如個別消費者的退貨比例過高,本站將有權拒絕或暫停該消費者的網路購物權利,但本公司門市會員購物的權利不受影響。
  • 7.使用者如有下列情形,本站保留終止會員資格及使用各項服務資格之權利:
    •  提供不實之個人資料或資料有任何誤導之嫌。
    •  使用偽冒或非法取得的信用卡號進行交易。
    •  意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
    •  違反本網站交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。

三、終止會員服務

使用者如有下列情形,本站保留終止會員資格及使用各項服務資格之權利:

  •  提供不實之個人資料或資料有任何誤導之嫌。
  •  使用偽冒或非法取得的信用卡號進行交易。
  •  意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
  •  違反本網站交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。

四、行銷資訊通知

本平台得不定期,以簡訊、電話、傳真、電子報、郵件等方式通知相關權益修訂、商品、活動或服務之資訊。

五、智慧財產權

非經本平台事先書面同意,不得將本平台任何資料進行重(複)製、移轉、散佈、改作、租用或出售等行為。同時必須遵守商標法、著作權法、電信法、個人資料保護法及其他相關法令之規定,如有違反,本公司得依法請求賠償。

六、準據法及管轄權

  • 您在本所進行的所有線上交易、訂購或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。
  • 所有因為您在本站上,進行線上交易、訂購或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定,所發生的糾紛,如果因此涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

七、關於退貨退款

  • 消費者保護法
    依據消費者保護法第十九條規定,本網站提供七天猶豫期(非試用期)的權益。當您在本網站購物後,對於所受之有瑕疵商品不滿意時,得於收受商品後七日內退回商品或以書面通知本網站解除買賣契約。

    只要在七天猶豫期內,任何物品都可以退貨嗎?
    依據消費者保護法第十九條規定,本網站提供七天猶豫期(非試用期)的權益,但退貨商品必須是與出貨狀態相符且包裝完整( 包含主機、附件、隨附文件、內外包裝、贈品等),並以原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當。
    以下商品不享有七天猶豫期服務

    1. 已在店家提供您試聽、試用之機會。
    2. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
    3. 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
    4. 密封性包裝之商品已遭拆封者
    5. 其他於商品銷售網頁上有特別載明者
    6. 大型家電(電視、冰箱、洗衣機、冷氣)一經安裝無法接受退貨,也無法退回已經回收的舊機,請會員確定機型再行下單。
    7. 因商品屬性特殊,有保存期限問題,將無法退訂。
    8. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

    提醒您:若退貨商品有缺件,客戶需自付缺件商品的價格。若因退貨商品不完整或配件遺漏,致使貨運公司需再次至客戶指定地點收貨者,客戶需負擔此項額外之貨運處理費用。

    過了七天猶豫期,才發現商品有瑕疵,該如何處理 ?
    若您購買的商品已超過了七天猶豫期的退換貨時效,本商城恕不提供退換貨服務,但商品依然能享有本店的售後維修及協助報修服務。

    購買展示出清品可享有七天猶豫期嗎 ?
    出清品皆以出貨時的狀態為主,但同時具有七天猶豫期的保障,如果對商品的功能或配件有疑慮,皆可於七天猶豫期內辦理退貨。

    退貨方式
    如需退貨,請於七天猶豫期內,點選本網站首頁右上方「連絡我們」,直接撥打本店電話即可辦理退貨。

     

地址:台灣雲林縣斗六市七賢街4號
連絡電話: 05-532-9338 / 開放時間: 09:00-21:00 / Line ID:電話搜尋0911103108 / 網頁設計: WEI-YA
總訪問量:123261 本月訪問:4831 今日訪問:96
網站使用條款隱私權聲明
Copyright © 中美電器行 All Rights Reserved.